正在加載......

OLY Torque Equipments
加入我的最愛 簡體中文 ENGLISH
回首頁 公司簡介 服務項目 最新消息 經銷商專區 下載專區 聯絡我們
扭力板手,扭力扳手,扭力起子,扭力計,扭力試驗機,扭力倍力器,電動起子,氣動起子,氣動扳手,液壓扭力扳手,附錶扭力扳手,音響式扭力板手,空轉式扭力起子,錶盤式扭力起子,空轉式扭力扳手,錶盤式扭力扳手,替換頭扭矩板手,替換頭扭力板手,替換頭,開口頭,梅花頭,棘輪頭,梅花開口頭,組合式扭力扳手組,數位顯示扭力扳手,電子式扭力板手
 
 
 
站內搜尋
進階搜尋
   
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
Login
Join Members
Forgot pw

扭力設備 Torque Equipment
 
  扭力起子
  扭力扳手 | 扭力板手
  扭力試驗機
  扭力周邊工具
硬度計 Hardness Tester
  洛氏硬度計
  勃氏硬度計
  維克氏硬度計
  便攜型硬度計
  韋伯氏硬度計
  里氏硬度計
  超音波硬度計
Force Gage 拉力計
  附錶式推拉力計
  電子式推拉力計
  拉力週邊工具

最後更新 : 08/13

123
展元貿易有限公司 台灣公司
Tel:(02)8512-3459
Fax:(02)8512-3470
Add:新北市三重區興德路123-9號7樓
E-Mail : tw@oly.com.tw

 


公司簡介 / About us

公司簡介 / About Us

首頁 > 公司簡介 / About Us

展元貿易 - 廠辦大樓


關於OLY
OLY創建於1984年,是展元公司旗下品牌 作為一家高新技術企業,OLY一直致力於工業工具和儀器的設計、生產和銷售。 OLY憑藉高品質產品、完美服務獲得了眾多客戶讚譽和支持,產品市場佔 有率逐年攀升,已在中國建立了完備行銷網絡,同時OLY產品已遠銷亞、歐、美洲等世界各地。

OLY目標是協助工廠提高產品品質,OLY擁有專職產品研發隊伍,致力於開拓新產品,以便能以更好的產品品質、更富競爭力的價格、靈活的產品設計供給客戶各種不同國際標準的產品,從而滿足客戶不同需求,超越客戶期望。在遍及全球充裕的合作工廠保障下,一攬子交易的實現能夠降低客戶購買成本。

OLY 多數產品達到或超過ISO;BS5750 PART 1 (ISO 9001); 1995BS5750 PART 2 (ISO 9002): 1989; MOD'S (MINISTRY OF DEFFENCE'S STANDARD) AQAP4:1980 等多種不同國際標準,著名商標“OLY”已在美國被註冊。 OLY正在成為全球主要工具和儀器供貨商之一。

 

OLY產品
OLY目前可供產品包括:硬度計(可攜式硬度計,布氏硬度計等)、扭力系列(扭力扳手,扭力起子,扭力試驗機、扭力螺絲刀、電動扭力起子、氣動扭力起子等)、量測儀器(推拉力計,張力計,膜厚計等)、光學系列(立體顯微鏡等)、刀具系列、系統工具櫃、材料試驗機、套筒批頭及組合工具等。

OLY產品應用廣泛,適用於計量校正實驗室、公證處、工廠品質檢測室、手工俱生產製造商、螺栓生產製造商、汽車、機車、自行車、機械、電子、電器、零件裝配的組裝檢查、以及航空、船泊、鐵路、石化、電廠保養作業⋯⋯等多種行業。

 

OLY經營原則
OLY 遵循如下經營原則:
OLY 經營宗旨: 共創財富 回饋社會。
OLY 經營原則: 嚴格遵循誠信無價之原則。
OLY 品質原則: 以高品質、高科技產品奉獻社會。
OLY 永恆追求: 不斷開拓高品質產品、以完美服務博得客戶滿意。

展元貿易-生產線01 貿易-生產線02



gotop